注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

海洋公园——郑睿翔  

2009-09-07 20:49:47|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七月十三日,爷爷带我去海洋公园。那里可好玩了。

我们进门之后,发现所有的鱼装在玻璃缸里。第一缸里面是电鳗,电鳗有一米多长,是软骨鱼,可以放射出七千伏的强大电流。第二缸是水母,缸里装有两种水母-长须水母与伞水母,这两种水母都会发光,令人赞赞称奇。

之后,我们到了地下一层楼。我发现了石头鱼,由于石头鱼长的像石头,爷爷半天都找不到它,我一下子就找到了,石头鱼的背上有毒刺,而且毒性很强,背称为“十大毒王之一”,剩下的毒王有地纹芋螺、蓝环章鱼、缸鱼.箱形水母……剩下的我不知道了。接着我又发现了一缸鱼,咦?这是鱼吗?长得太奇怪了,而且还不准照相和靠近,原来,这种动物叫叶海龙,是非常脆弱的动物,一次惊吓可以让它丧失生命,是国家一级保护动物,全国不到十只叶海龙。

最后,我到了儿童观赏区,有一个叫“鲎”的两栖类生物,它有一个盔甲,上面有刺,长得像马蹄蟹,是爬虫类的。还有小型虎鲨,可以摸的,但千万不要摸到背鳍上的刺,刺没有毒,但是被刺了就会又痒又痛,十分难忍。

海洋公园太神气了,让我流连忘返。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018