注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

游青海湖——吕浩洋  

2009-09-06 18:18:36|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑期中,爸爸妈妈开车带我去青海湖游览。两千多公里的路程让我又兴奋又疲劳,翻山越岭,过河过桥,终于到了青海湖畔。我们沿湖开车看了一圈,真是名不虚传,青海湖真是美极了。一望无际的湖面碧波荡漾,山峦倒映在水中,林木花草在湖水中摇曳;成群的鱼儿游戏在湖水中,鸟儿飞翔在蓝天白云间,大自然融为一体了!

    青海湖是鸟儿的天堂,成群的鸟在水面上翻飞、捕食,各种鸣叫声此起彼伏,有时一群鸟飞来,遮天蔽日,翅膀的拍打声如雷鸣一般;鸟儿都喜欢与人亲近,我们拿了自备的干粮,向天空撒去,只见那些鸟儿俯冲下来,在空中争吃鸟食,速度真快,真敏捷,令我们大家都赞不绝口。我们一路向外看美景,许多跟着我们的水鸟,在我们头上盘旋,把我们带去的食品都吃光了。

    最让我兴奋的是坐船游湖,一个多小时,我都目不转睛的望着清澈的湖水,那里面有许多不知名的鱼,好大好大的,从来没看见过,和天上的鸟一样,鱼追着游船,等人们把面包类的食品丢给他,鱼儿会射出水面,一瞬间叼住食物。游船上真舒服,虽然天气很热,但湖面上微风阵阵——要是老师也带我们到这里玩,那该多好啊!

    天慢慢暗下来,太阳慢慢落入远方的水中,我们一行恋恋不舍的离开了青海湖。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018