注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

游泳记事—殷卓文  

2009-09-06 18:14:00|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要说暑假里我做的最多的事,那就是做作业。可除了做作业呢?最多的当然是游泳了!

暑假里,我每天都会去游泳。我去游泳主要是为了增强体质,为

了增加游泳的效果,奶奶让我在金牛游泳馆跟着王教练游。

刚开始时,我只能游四百到五百米,而且下水十分钟就冷的发抖,上岸后还冷。妈妈还给我编了个顺口溜:下水就发抖,抖到家门口。不过到了后来,这顺口溜就用不上了。因为我已经可以游两千五百米到两千六百米,且一点都不冷,甚至在大雨天都可以游。

游了两个月,我也有了成效。第一天,爷爷给我量了体重。一个月后,我竟然长了三斤。可笑的是,由于戴了游泳眼镜,全身又被太阳晒得很黑,所以有白色的眼圈,很像一只熊猫。

两个月来,我一直坚持游泳,以后我一定还会坚持!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018