注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

芦 荟——曾思怡  

2009-09-06 18:12:17|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在我家的院子里长着一株深绿色的芦荟。

芦荟长着一条条深绿色的叶子,旁边长着许多白色的小刺。你知道吗?芦荟有一个其他植物都没有的特点:你用剪刀,剪下一半芦荟,再把它插在泥土里,你会发现它还可以生长出新的芦荟。

美丽的春天来到了,芦荟吸收着春天的甘露,有一次,我在外面跟几个小朋友跑步的时候,不小心摔了一跤,其他几个小朋友摘下芦荟,小心翼翼的给我擦着伤口。没过几天,脚真的好了。炎热的夏天来临了,芦荟吸收着夏天灿烂的阳光,生长的更好了,你摘一片它还可以生长,只要芦荟有一丝希望绝不放过。果实累累的秋天,花儿凋谢了,许多树的叶子都几乎掉光了,芦荟却紧紧的扎在土里,好像在说:“我们不怕风。”到了寒冷的冬季,天空飞舞着鹅毛大雪。大片大片的雪花往芦荟身上飞舞过去,芦荟的枝上被雪花盖住,好像披着一件雪白色的棉袄。风和雪努力的想战胜芦荟,芦荟却用它的抗寒力和意志力战胜了风和雪,继续等待着春天的到来。

我的芦荟虽然没有玫瑰那样娇艳欲滴;没有梅花那样泌人心脾,幽香;没有菊花那样超凡脱俗,我却喜欢我家有顽强生命力的芦荟。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018