注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

曾浩洋习作(二篇)  

2009-09-06 12:50:06|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                  游九寨  

清晨,我们穿着厚厚的外套来到了九寨沟沟口。进入大门,就看见许多观览车。车开后,解说员开始向大家介绍九寨沟的景点,原来九寨沟的游览路线是个“Y”字型,主要的景点都集中在右边的枝杈上,我们现在就正在前往右边枝杈的终点原始森林。

到了原始森林后,顺着木头栈道,我们来到了天鹅海。九寨的木头栈道很特别,在木板上都铺了一层铁丝网,可能是为了保护木板而这样做的吧。天鹅海里没看见天鹅,因为秋季天鹅才会飞回来过冬,再往下面走就到了草海。草海是因为水里生长着许许多多的草而得名。乘车下去我们来到了箭竹海,箭竹海旁生长着很多的箭竹,它们是大熊猫最喜欢的食物。

九寨沟的水清澈见底,水温很低,水里又富含矿物质,因而透过水面看水底的植物时非常漂亮,五花海就是这样。五花海的水有五种颜色,是深浅不一的绿,水里有很多倒下的大树、水草,还有小鱼,太阳照耀下的五花海不管是远观还是近看都非常漂亮。

顺着栈道我们走到了诺日朗瀑布,瀑布的水很大,我们仿佛在小雨中行走,细细的雨雾打在脸上感觉好凉快啊!在诺日朗旅游中心休息片刻我们又坐车来到了“Y”型的左边的枝杈,那里主要有两个景点:长海和五彩池。

游完这两个景点我们就回到“Y”字型的主干,那里主要有犀牛海、树正群海、火花海等景点。犀牛海和镜海都是看水面上形成的山的倒影,如果是秋季山上的花开了,应该很美;树正群海由无数个大大小小的瀑布组成,远观就像是一层一层的梯田。

看完所有的景点我们带着一身的疲惫离开了九寨沟。

 

                                   第一次吃披萨

在前几天我从电视里看到了必胜客“四季披萨”的广告,披萨那鲜艳的颜色,丰富的材料一下子就引起了我的注意。没想到过了两天,妈妈就实现了我的披萨梦。

那天,酷热难耐,一走进披萨店立刻感到很凉爽。服务员把我们领到了餐桌旁,拿到菜单我马上翻到披萨那页,有超级至尊披萨、海鲜披萨等等就是没有看到我想吃的四季披萨,我找啊找终于发现它在最下面的菜单上。看来想吃到四季披萨还真得非常不容易呢。

18分钟后实际披萨上来了,它样子比菜单上小了一点,颜色也没有那么艳丽。四季披萨分为四个部分,分别代表春、夏、秋、冬,春天是鲜虾和青椒,夏天是芒果和蜜桃,秋天是咖喱鸡肉,冬天是意式腊肠和番茄。当我把切好的披萨移到面前的盘子里时,就会拉起长长的丝,难道它们是舍不得分离吗?我最喜欢吃秋天的咖喱鸡肉,因为它带点辣辣和香香的味道。

我吃饱后心满意足的离开了披萨店。

   

  

                 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018