注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

我的第一桶金——请作者来认领  

2009-09-06 12:45:50|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在一个细雨绵绵的早晨,新城市广场的我们有说有笑,兴奋不已,你知道我们在干什么呢?我告诉你吧:我们准备卖报纸啦!

    还没有等老师叫“活动开始”,同学们都迫不及待的开始卖起报纸来了,我也不甘示弱跑到人群中,开始寻找我的第一个目标了,很快我就看见一个老奶奶,我赶紧跑上前去说:“奶奶,您好!请买一份报纸吧,一块五一份。”我话音刚落,奶奶就摇摇头说:“不用了,小朋友,我们家订了报纸的。”我一时不知怎么说,就尴尬地走开了,一阵失落感涌上心头。

    第一次出手就失败了,这使我心里就好像有十五个水桶——七上八下。可是,我还是不能放弃。我走进了麦当劳,看见了一位哥哥,戴着眼镜,看起来很斯文的样子,我走到他身边说:“哥哥,买份报纸吧,我是石笋街小学勤工俭学的学生。”哥哥笑着问我:“多少钱一份啊?”“一块五一份”我回答道。哥哥给了我五元钱,说:“我这没有零钱了,你找吧。”

我摇摇头说:"我也没有零钱啊。"看着我为难的样子,哥哥笑了,说:“那我就把五元钱给你吧,你卖给我一份报纸,好不好?”“好,谢谢哥哥”我连忙回答,满怀感激地给哥哥敬了个队礼,就离开了。

      走出了麦当劳,天还是那么阴沉沉的,可我心里却无比的晴朗,紧接着我又把剩下的报纸都卖了出去,心里别提有多高兴了,因为我不仅赚到了我人生中的第一桶金,而且也让自己得到了很好的锻炼,做了一件很有意义的事情!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018