注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

我家的新成员——房雨星  

2009-09-06 12:43:43|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们家来了一位新成员,我开心手舞足蹈。也许你们就会说:“来了一个新成员有什么好稀奇的?”哈,你们错了!这位新成员就是既可爱又调皮的小狗!

   它有一身雪白雪白的绒毛,摸起来非常舒服,耳朵的毛是淡黄色的,眼睛大大的,嘴巴也是大大的,尾巴是翘着的。

   他的名字嘛,我都想破了脑袋。白色和雪有关,妈妈觉得叫他小白好听,爸爸觉得雪儿好听,爷爷奶奶嘛,无所谓。我呢,觉得它很小,才两个多月,颜色又像雪,就叫他小雪,爸爸妈妈爷爷奶奶都觉得这个名字好听。于是它的名字就诞生了——小雪。

   他还有一个外号,叫好吃鬼,说他是好吃鬼,一点儿也不冤枉。见到什么东西都咬,爸爸的鞋带儿都被他咬坏了。只要它看着你的嘴巴在动,就会目不转睛的盯着你,还不时的叫两声,做出一副很可怜的样子,你想不喂它都不行!

   她很可爱。爸爸下班回家,才刚刚走到四楼,小雪就听见了,赶快走到门口等着,等爸爸一开门,小雪就一个劲儿的舔爸爸的脚趾头和摇尾巴,表示“热烈欢迎”。

   小雪渐渐长大了,渐渐长大了,我跟我们的新成员快快乐乐的成长。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018