注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

最美的礼物——何治江  

2009-09-06 12:29:18|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当我看见抽屉里的两张小纸条时就想起那天的作文课。

在那天的作文课上,黄老师先发下来两张纸条让我们写别人的优点。

我攥着那两张小纸条绞尽脑汁也想不出周茂玥的优点。因为余鹏是班上的班委所以好写一些,周茂玥的优点我怎么也想不出,我现在真恨自己平常多和这些同学交流一下到时候就不会这么手忙脚乱了。我终于想出了周茂玥的优点,我慌慌张张地递给了他们。我的心里很担心,也非常期待,担心的是别人看了我的纸条会不会露出灿烂的笑容,期待的是别人给我的评价是怎样的。

互换过后,我悄悄地看见余鹏和周茂玥的脸上,露出了灿烂的笑容,我心里比吃了蜜还要甜。心想:看来第一个问题不用担心了,当我收到余鹏给我的纸条时我心里甜滋滋的,他说我的声音很洪亮。       

我想,这次黄老师让我们写别人的优点我看见我的两个同桌冥思苦想了很久才想出我的优点,我想我一定还有许多缺点,要不然他们想了很久才想出我的优点?

其实,生活中我们总喜欢把优点放在前面把缺点放在后面,抬头往往是看见别人的缺点,低头又看见自己的优点。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018