注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

碧峰峡之旅——柳祥  

2009-09-06 12:25:46|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今年暑假,我去了雅安碧峰峡,那里有许多动物朋友,大象熊猫、狮子和老虎,非常有趣,他们是我们人类的朋友。

  第一天我们参观了野生动物园,那里可好玩了,凶猛老虎有着尖锐的牙齿,虽然我们在车里,但还是觉得害怕,导游说:“这是华南虎。”进入下一个游览区,我们看到了灵敏的狮子,别看他身体很大,跑起来却像风一样,让人看到他就望而却步。最好玩的就是动物杂技了,猴子骑单车,两只猴子为了竞选猴王都拿出了自己的看家本领但猴王谁也没当成。大象滚球,大象那庞大的身躯竟让能滚球,他在滚的时候大家都为它捏着一把汗。老虎钻火圈,无论怎么把火圈拉长老虎总能轻易跳过。动物们令人惊叹不已。

  后来我们参观了大峡谷,那里的空气比哪儿都新鲜,还有很多瀑布,有些瀑布甚至可以用李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”来形容。站在在峡谷的最高处放眼一看,一片绿色,看到了碧峰峡的全貌,绿色的山脉,被浓雾盖住,仿佛置身在仙境当中。

   碧峰峡不仅有许多动物朋友,还有仙境一般的大峡谷,大自然的双手创造了美丽的碧峰峡。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018