注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

自我画像——周泓佚  

2009-09-05 09:07:36|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞧,镜子里有一个小姑娘,她鹅蛋形的脸上长着一双既大又亮的的眼睛、长长的睫毛更增添了一个女孩的妩媚。高高的鼻梁、一张能说会道的小嘴,虽然那个小姑娘的皮肤有点黑可并不影响“总体效果”哟!这个小姑娘就是我——周泓佚。

我不仅外貌可爱还喜欢书法和看书呢!

我是从六岁半开始学习写书法,到今年已经学了三年半了。功夫不负有心人,我已拿到五级的证书呢!

我看过《一千零一夜》、《安徒生童话》、《格林童话》、《伊索寓言》……我发现读书不仅有乐趣,还能增长知识呢,这应了古人说的一句话:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

金无足赤,人无完人。我也有缺点———爱哭。谁要一惹到我,我的眼圈就会发红,接着眼泪就像下雨一样掉下来。其实我也不想当一个爱哭的女孩子,可我总是克制不住自己。

这就是我———一个可爱的女生,你们愿意和我交朋友吗?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018