注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

关于孩子的诸多问题  

2009-05-06 12:58:09|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

        近几个月班上部分孩子爱玩“摩尔庄园”的网络游戏,最近几近疯狂!出现学生互相购买游戏卡,要求父母购买游戏卡,甚至有为求得一张游戏卡下跪的事。特别爱玩游戏的孩子最近成绩、书写下滑厉害,我已经禁止孩子上网玩游戏,并告知他们没有特别的要求不允许上网!希望家长严格要求,和学校紧密配合!

        此外,孩子的文具盒中应该准备至少两支钢笔,三支铅笔。孩子们的自理能力太差,很多时候依赖老师的提醒、指导,有的孩子确实还处于懵懂阶段,需要家长更细心的指导,特别是对于家校联系本的检查,真的应该重视!因为班上出现了多次家长签了字,但是作业没有完成的情况!——让作为班主任的我不知所措——我到底该放松管理还是该严格?所以,我只得这样:家长要求严格的我也管理严格,家长对家校联系本不闻不问,仅仅是签字的,我是否应该也睁一只眼闭一只眼呢?严格要求是不是我做错了?

        不知道各位家长是什么想法?作为班主任要管理的事情太多!我深知,光靠我一人的力量是绝对不够的,恳请各位家长也加入到管理的行列中来,让我们不再那么无助、无奈……

        欢迎家长反馈!

                                                                                                                                                     黄筱丹

                                                                                                                                             2009-05-06

       

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018