注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

本期英语学习要求  

2009-03-14 21:31:03|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位家长:

你们好,我是三年级孩子们的英语周老师。和孩子们在一起学习英语已经有了一学期多。在这一学期多的时间里,我和孩子们一起学习,一起游戏。希望让每一个孩子对英语产生浓厚的兴趣,从而爱上英语,把英语学好。

但是我们所学习的教材越来越难,而许多孩子却没有养成回家听读英语,及时预习,复习的好习惯。光靠在课堂上有限的的四十分钟,对于一门语言学科来说真的很少。英语学习是一个从量变到质变的过程,需要持之以恒的练习,并没有捷径可走。在近期做的英语作业中我发现无论是口语还是笔试,对于回家坚持复习,听读的孩子都做的很不错。而那些不复习,不做作业,不听读的孩子来说就很不理想。

针对教材难度的加大,以及为孩子今后学习打下坚实的基础。在本学期,第一,要求孩子每天认真,大声的朗读英语二十分钟。并不需要很长的时间,但一定要让孩子用手指着课文跟着磁带大声朗读。(这才能起到锻炼语音,增强语感的效果。)第二,在每一节英语课后都会有相应的英语作业,但作业并不多,也不难。(较困难的作业我会在课堂上讲一次再让孩子回家做。)请每一位家长在上英语课以前检查您的孩子是否按要求完成了作业,以及改正了上一次作业的错误。

在此,感谢每一位家长的支持与配合。家校合作,哪怕孩子只是有一点点的进步,但我相信每一个一点点相加,孩子就找到了英语学习的动力。

         

                                                             

                                                                                                    Miss Zhou

                                                                                                    2009-3-14

     

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018