注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天   

2009-02-08 13:00:58|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                     余  鹏

 

       冬爷爷抱着雪白的棉被离开了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。太阳公公终于露出了笑脸,冰雪融化了,小溪又唱起了欢乐的歌。
    金黄的菜花开了,就像一片金色的海洋,一阵阵微风吹来,一阵阵芬香扑鼻而来,桃花也开了,就像一片粉红色的云霞,小草破土而出,柳树吐出了芽苞。
    动物们也苏醒了,狗熊带着它笨重的身体去寻找野味了,青蛙蹦着、跳着,正在那儿玩呢,燕子也从南方飞回来了,在上空盘旋着,好像在说:“春天来了,春天来了……”
  瞧,农民伯伯正在春耕,有的在耙地,有的在插秧,一派派忙碌的景象。植树节到了,同学们都扛着树苗去植树,一个个都累得满头大汗。
  春天真是美极了!
  春天是一年的开始,有句谚语说得好,“一年之计在于春”,我们一定要珍惜时间,好好学习

                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018