注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

我收获了成功-赖婧瑜  

2009-11-14 18:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暑假来临了,爸爸妈妈带着我出去玩。我带上了我的宝贝——自行车,为便于我学习骑车,那自行车有两个辅助轮,可漂亮了。在路上,爸爸对我说:“今天我们要去一个好玩的地方,那里的路很宽,你就在那儿学习骑自行车吧!”

下车了,我看见一个宽大的停车场。从上往下看,我们的汽车显得无比渺小,我陶醉在美景中。

这时,爸爸拿出自行车对我说:“好啦,快过来骑自行车吧!”

我开心的骑着自行车,妈妈在一旁看着我。“哎呀!不好了,自行车的一个辅助轮坏了!”我伤心的说。妈妈安慰我说:“赖婧瑜,你看这样好不好,我们把辅助轮去掉,再试着骑一骑怎么样?”听了妈妈的话,我信心十足,骑上了自行车,不一会就摔倒了。妈妈走过来对我说:“赖婧瑜不要放弃,你要掌握技巧,双手要紧紧握住手把,当然还要掌握平衡;两眼平视前方,只能抬头,不能低头。”我按妈妈说的去做,就好像《西游记》里的师徒一样通过了九九八十一关,终于学会了骑自行车。

    这时,我想着原来看见叔叔、阿姨或其他小朋友能熟练的骑自行车,现在终于不用再羡慕他们,我也可以逍遥一番了。

    俗话说得好,一份耕耘,一份收获。这次出去玩,让我收获了成功,我高兴极了。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018