注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

我爱宽窄巷子  

2008-11-17 13:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                温雅倢

成都市有个地方叫宽窄巷子,那里是最能体现老成都休闲文化的地方。许多人选择这里作为休闲和购物的地方。

宽窄巷子位于成都同仁路,它的建筑风格很古老,青砖灰瓦,有四合院,有两层楼房,错落有致。梧桐树和银杏树整齐地排列在街道的两旁,地面是光滑的石板铺成的,很整洁干净。

街的两边有许多商店,各种商品琳琅满目。有卖蜀绣的,有卖小吃的,有咖啡店,还有民间艺术品和喝茶的茶馆。其中卖民间艺术品的小店是小朋友的最爱,有弹弓、弓箭、脸谱……。

街上游人如织,人头攒动。有的购物、有的品茗、有的观赏、有的散步……。

我被这里的一切深深地吸引住了,以至于留恋忘返,我也爱上了它。

我爱宽窄巷子,我更爱我的家乡成都!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018