注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康的成长

2006.05快乐、独立的集体

 
 
 

日志

 
 

难忘的新生家长座谈会  

2008-01-30 13:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2006年8月31日下午,成都市石笋街小学举行了一次别开生面的一年级新生家长座谈会。

多功能教室里座无虚席,学校党政工团领导、各班班主任老师、各科任课老师及全体新生家长参加了会议。

赖校长回顾了学校发展的艰辛历程,介绍了学校在改革发展、教学科研、教书育人等方面所取得的丰硕成果及办学经验。对基础教育的核心就是培养孩子打好基础,如何使孩子养成良好的行为习惯、学习习惯等问题进行了阐述,提出了“教孩子6年,就是为国家负责60年”的新主张。

学校其他领导、各班班主任老师及各科任课老师分别进行了热情洋溢的讲话和演讲。

作为一名已离开学校踏上工作岗位的我来说,参加这样的座谈会还是第一次,听了各位老师的发言,深受启迪,受益匪浅,感慨万分,仿佛自己也回到了童年,童年的往事历历在目……。    

我坚信,将自己的孩子送到这所培养了一大批优秀人材的学校,在辛勤园丁的培育下,通过孩子自身的努力,他一定会像一株幼苗茁壮成长,成为品学兼优的好学生。

 

成都市石笋街小学二.五班家长  李 勇

            学生  李浩睿

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018